16 лет

Сырники

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Спасибо за понимание.
28.04.2010
Я делаю так:пачка творога,мну вилочкой,разбиваю туда яйцо,добавляю сахар-2-3 ст ложки,ну и муку,чтобы получились не жидкие,но и не совсем густые,дальше леплю шарики и обваливаю их в муке и жарю.Вкусно!И ещё,последняя находка!Беру грушу,очищаю,режу на маленькие кубики и в творог,перемешиваю,сырники получаются в миллион раз вкусней!)
28.04.2010
Классно! Нужно тоже так попробовать.
28.04.2010
попробуйте!Не пожалеете!только груша обязательно должна быть мягкой
28.04.2010
Конференц наверное подойдут. Я их люблю, они снаружи страшненькие, а на вкус отличные:).
29.04.2010
да-да-да,именно они!)
29.04.2010
image"
29.04.2010
1-1,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 кг творога, получается такая густая густая масса, только хорошо всё это растереть, соль, сахар по вкусу. Потом скатываешь из этой массы колбаску, если кажется что жидковато - добавь чуточку муки. И эту колбаску режешь на ломтики, чуть раскатываешь каждый (просто надавливаешь пальчиками) и на сковородочку)
28.04.2010
А для дитёныша как жарите? Меня как-то вот всё время пугает эта жарка для малыша, хотя сырничками угостить хочется... :(
29.04.2010
а еще можно туда столовую ложку манки))))))))  
28.04.2010
Я слегка обжариваю с двух сторон и потом в духовку на протвине ставлю. Они более пышные и вкусные. Описание у меня в дневнике есть.
28.04.2010
Соц.опрос: предохранение Изобретено в голодные девяностые... :))))