Маффины с изюмом, шоколадом.
Рецепты

Понадобится:
2 стакана муки
2 яйца
1ст.сметаны 15-20%
1ч.л.разрыхлителя
130гр.сливочного масла
1ст.сахара
любая начинка (у меня изюм и шоколад)
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, снова взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, помешивая тесто. В конце добавить начинку:
-изюм. залить кипятком и оставить на 15мин. Промыть холодной водой и обсушить.
- щоколад. порубить на кусочки плитку ( на 6 маффинов ушло 40гр.)
Тесто выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 45мин. при 230градусах. Готовность проверить спичкой.
Приятного аппетита! :)