Паста Карбонара
Готовится просто, а результат получается потрясающим! Сохраню себе на стену, чтобы не потерять. Похоже это пока можно записать в мои коронные блюда. Самое главное дел то на 15 минуток
Ингредиенты
Паста Карбонара. Ингредиенты
200 г спагетти
150 г бекона или ветчины
150 мл сливок 30-33%
3 желтка
50 г сыра (в идеале Пармезана)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
Готовим:
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Хорошо перемешать.
Добавить бекон, перемешать.