КАРБОНАРА! Как я ее готовлю...
Блюда из макаронных изделий и пастаКак приятно есть карбонару именно осенью, когда на улице мрачно и сыро, а дома уютно, тепло и пахнет вкусной сливочной пастой!

На 4-5 порций нужно:
400 гр. пасты (фетуччини, спагетти или др.)
150гр. копченой колбасы( на ваш вкус)
150гр. жирных сливок (у меня 35%)
2 зубчика чеснока
2 яйца
маргарин немного
соль
сыр пармезан, черный перец по вкусу.
Я взяла в этот раз такие немецкие, похожи немного на фетучини, но коротенькие, зато детям их удобнее есть.
Итак, займемся приготовлением. Для начала отварим пасту, перекинем в дуршлаг и сразу выдавим в макароны 2 зубчика чеснока.

Затем, положить в сковороду маргарин и колбасу, нарезанную соломкой и немного обжарить

Потом добавить макароны и залить сливками, тушить пару минут.
Следом разбить 2 яйца, перемешать секунд 20 и сразу разложить по тарелкам
Уже в тарелке посыпать пасту пармезаном и черным перцем по вкусу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
(кстати, тоже оказались в закромах такие же макарошки )))

