Индейка в горшочке
Диетические рецепты
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 83.7 ккал.
Белки: 17.8 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Ингредиенты:
- Индейка (филе) - 700 гр.
- Йогурт (обезжиренный) - 2 ч.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Приправа (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
Индейку нарезать на пласты толщиной 2 см
По вкусу посолить, посыпать перцем.
Смешать обезжиренный йогурт, горчицу и специи для заправки.
Намазать филе заправкой и оставить на 3-5 минут замариноваться.
Мелко нарезать зелень и чеснок.
Слоями уложить в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень.
Накрыть горшочки крышками из фольги. Поставить в духовой шкаф на температуру 180 °С. Время приготовления 40 минут.