Гуляш из говядины домашний
Диетические рецепты
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 108.6 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Ингредиенты:
- Говядина - 800 гр.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Морковь (средняя) - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Мука - 2 ст. ложки
- Говяжий бульон - 3 ст.
- Лавровый лист - 10 гр.
- Перец чили - 1 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Добавить лук и морковь к мясу.
Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить.
В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.