ольга
9 лет
Постная похлебка...
РецептыХотела сделать ее с нутом, но забыла его замочить. На выручку пришла красная чечевица, что, в общем-то не испортило вкуса:)
Все ингредиенты взяла на свое "хочу"...
Стебель сельдерея - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Красная чечевица - 150 гр
Банка резаных томатов в с/с - 400 гр
Сок 1/2 лимона
Чеснок, соль, перец и др. специи - по вкусу (я еще добавила базилик)
Овощи прогрела на капле растительного масла. Добавила чуть-чуть воды, доведя морковку до альденте и добавила чечевицу и томаты. Через 15 минут все было готово:)
Вкусно, просто, постно!