Торт "Творожный Наполеон" с фруктами
Очень простой и быстрый тортик.

Тесто:
400г творога протереть
1 яйцо
2 ст. сахара
1 ст. муки
2 ч.л. соды (гашенной уксусом)
2 стакана муки
Оставить на 4 часа в холоде (у меня сутки стояло тесто).
Перемесить, если надо, добавить муки, разделить на 10-12 частей, выпекать тонкие коржи.
Крем заварной.
первая часть: 4 желтка, 2 ст. сахара, 4-6 ст.л. крахмала с горкой, 1 стакан молока перемешать
вторая часть: 3 ст. молока довести до кипения, ввести тонкой струйкой первую смесь, варить до загустения.
Когда немного остынет, добавить 300-500 г масла.
Коржи обильно смазать кремом.
Прослойки - зефир, банан, киви, апельсин тоненькими кружочками.
Сверху крошка, тертый шоколад, сердечко из кураги (это уже фантазия).