Наша любимая фирменная пицца
Открываю секрет приготовления.
Тесто:
1 стакан теплого молока
25 г пресованных дрожжей
посолить
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
1 ст.л. подсолнечного масла
Замесить тесто, дать подойти.
Раскатываем тесто, ложим на смазанный растит.маслом лист.

Смазываем кетчупом "Нежный".

Ложим начинку: мясо или колбасу, порезанный лук, перец, соленые огурцы, можно оливки.



Заливам смесью :яйца + майонез.

Хорошо посыпаем тертым сыром.
Даем тесту подойти в форме.
В духовку на 30 мин. (около 200 град.)

А это вчерашняя с колбасой, но ее уже нет
Приятного аппетита!
