Вчерашние тефтельки

Какие ж они были вкусные!
У меня был куриный фарш (около 0,5 кг)
рис около пол стакана
1 мoрковка
1 луковица
Для соуса
1 ст. воды
2 ст.л. майонез
3 ст.л. сметана (сливки)
1/2 стакан томатный сок
2 ст.л. мука
соль, перец, специи
Отварить рис. Лук мелко покрошить и пожарить до золотистого цвета. Морковку потереть на тёрке и тоже обжарить с луком. Добавить соль, перец.
Перемешать фарш с рисом, луком и морковкой. Сформировать тефтельки и сложить в противень.
Cделать соус.
1 стакан воды+ 1/2 стакана томатного соуса+ 3 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки майонеза
+ 2 столовые ложки муки + соль. И залить тефтели. Закрыть фольгой и в духовку.Запекать где-то минут 50-60 мин. при 180- 200С.
Запах невероятный! А вкусно! Дети сразу съели штуки по 4.