Салат с фрунчозой
кулинарю...Приготовила я на днях роллы, самые простейшие, какие все умеют делать, а к ним решила сделать вот такой салатик с фрунчозой.. 
взяла я морковь по- корейски, можно ее конечно и купить, но я делала сама, рецептик выложу позже, свежий огурчик порезала соломкой, так же порезала и перчик, у меня красненький. Пока я все это крошила, вскипятила литр воды и положила в нее порцию фрунчозы, оставила под закрытой крышкой на 10 минуток, нагрев отключить. Через 10 минут слить в дуршлаг и промыть холодной водой. Перемешать в салатнике все ингредиенты салата и полить немного растительным маслом, если вы использовали покупную морковку, от домашней и так много сока. Присолить и поперчить по вкусу. Дать настояться как минимум час в холодильнике и можете подавать к столу.
А вот и целиком наш ужин в восточном стиле. Еще было куриное филе в соусе "якитори". Вот по этому рецепту
