Морковь по-корейски
А вот и обещанная морковка
рецепт простенький, а на вкус как продают на развес на рынке

берем 3 большие морковки и трем их на терке для корейской морковки, солим по вкусу. наливаем в сковороду масла по объему 1 палец, в него бросаем 1 головку резанного репчатого лука, молотые черный перец, красный перец, щепотку кориандра и когда лук зазолотится, отключаем нагрев и добавляем 2 столовые ложки китайского салатного уксуса (или 9% уксуса обычного). все это сразу выливаем на морковь и выдавливаем туда же через пресс 1-2 дольки чеснока, Если морковь не сладкая добавляем 1 край 2 чайных ложки сахарного песка. Все перемешать, переложить в баночку и в холодильник настояться. Периодически баночку встряхивать. К моркови можно добавить еще и капусту)))
