Салатики-продолжение
кулинарю...
сырая свекла на терке, сырая морковь на терке, сырая капуста нашинковать. посолить, заправить сметаной или майонезом или маслом. по желанию можно добавить чеснок
колбаса копченая соломкой, сыр соломкой, помидор соломкой, яйцо отварное, майонез, чеснок
обжарить печень и мелко порезать или протереть на терке, остудить, обжарить лук, остудить, обжарить морковь, остудить, все смешать. добавить отварное яйцо, маринованный огурчик, майонез
отварить семгу, остудить, поломать на кусочки, добавить отварное яйцо, помидорку, салатные листья, заправить смесью майонеза с растительным маслом, посолить, поперчить, перед подачей посыпать домашними сухариками
нашинковать капусту, натереть морковь, порезать соломкой перчик и дольками репчатый лук.. все смешать, посолить, добавить немного сахарного песка и растительного масла
яйцо на мелкой терке, картофель на мелкой терке, присолить, рыбные консервы размять вилкой, отварная тертая морковь, сверху посыпать тертым белком или желтком. все слои смазать майонезом
грибы мелко порубить и обжарить с луком, выложить на тарелку, далее тертый отварной картофель, тертое яйцо, тертый сыр. все слои смазать майонезом. картофель не забыть присолить
селедка. картошка в мундире, кисло-сладкое яблоко, лук репчатый. все мелко порезать, заправить майонезом, поперчить черным перцем
обычный винегрет:свекла, картошка, морковь, огурцы соленые, лук, масло растительное
сырую свеклу и морковь шинкуем на терке для корейской моркови, огурец свежий режем соломкой, белок отварного яйца тоже соломкой, желток просто порубить и выложить в середину блюда. картофель порезать тонкой соломкой и обжарить до хруста. все ингредиенты выложить на блюдо по кругу, на яйцо в серединке выложить майонез. перемешать перед самым употреблением.