Светлана
8 лет
Свинина банальная
надо:
Лук
Морковь
Яблоко
Свинина
Гарнир по вкусу (у меня были макароны)
Приправы по вкусу; я люблю кориандр, базилик, прованские травы, зиру или готовую смесь типа "Вегеты"
Отбиваем мясо, солим, перчим, Откладываем. Шинкуем лук и морковь ломтиками. Мелко режем яблоко. В мультиварке/кастрюле/глубокой сковороде на небольшом количестве масла и большом огне обжариваем мясо до образования золотистой корочки (помешивая), добавляем лук и морковь чуток обжариваем. После закидываем яблоко, любимые приправы, заливаем воды и тушим на медленном огне в течении 1,5-2 часов.
Можно добавит ещё томатной пасты и болгарский перчик.
Гарнир варим отдельно.