РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
🔺500 г рыба (любая)
🔺1 морковь
🔺50 г сыра
🔺рис отварной (по желанию 1-2ст л)
🔺1 яйцо
🔺1 луковица
🔺2 столовые ложки сметаны
🔺специи
🔺зелень
⠀
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (треска, тилапия...)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль.
Ложкой хорошо перемешиваем фарш.
Лепим котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим.
Можно запечь в духовке.
⠀
На гарнир идеально будет пюре из цветной капусты или традиционное картофельное пюре.
⠀
А с соусом тар-тар вообще гастрономический оргазм гарантирован