РЕЦЕПТ ВЫСОКОПРОТЕИНОВЫХ БЛИНЧИКОВ-ОЛАДЬЕВ. Блинчики для похудения.
Похуделки после второй Б. РецептыЯ только сегодня начала отходить от вируса, который поселился в нашем доме последние 10 дней. Сначала сын болел, а в прошедшие выходные и я слегла.
Пока лежала, делать ничего не могла, соответственно график тренировок (и составление новых) сдвинулся на следую неделю. Ну а сегодня мне так необычно было хорошо с утра, что решила вас побаловать новым рецептом. Это и завтрак, и десерт и перекус!
Скажу заранее, рецепт до безобразия прост и готовится в течении 2-3 минут!
Потому что делать ничего особенно не надо, я использую готовую смесь.
Очень удобно, когда нет времени или желания, ну а в моём случае сил, на полноценный горячий завтрак.
Всё что нам потребуется-это готовая смесь
На одну порцию достаточно 50 гр.смеси и 100-110 мл.воды.
В одной порции таких блинчков-оладьев получается:
Пищевая ценность на 50 гр. смеси.
- Ккал: 218
- Белок: 17,77 гр.
- Углеводы: 16,59 гр.
- из них сахара: 1,11 гр.
- Жиры: 8,375 гр.
- Клетчатка 2,5 гр.
Я обычно ем их на завтрак, перед тренировкой, так как в них большое количество белка, а также медленных углеводов(мука из овсянки). Для меня это идеальный горячий завтрак, когда уже овсяная каша не лезет, а хочется горячий завтрак.
Ок, приготовление не нуждается в комментариях, но все же, напишу пошаговый рецепт, чтобы было видно, насколько просто и легко можно приготовить полноценный завтрак перед тренировкой.
1. Берём 50 гр. смеси для блинчиков.
2. Смешиваем со 100-110 мл. обычной воды.
3. Разогреваем хорошую блинную сковороду на максимальном огне, я иногда уменьшаю на 1 деление огонь.
Получаются такие красивые золотистые блинчики оладьи. Выходит около 5-6 небольших штучек на порцию.
Я их ем в разной вариации, с ягодами, например. Очень люблю добавлять натуральный греческий йогурт.
Украшать можно пудрой стевии, или если не украшение, так подсластить, если недостаточно сладкие.
А ещё нравится вариант с половинкой яблока, корицей и йогуртом.
Также очень вкусно подавать блинчики с маложирным творогом .