Вкусный, сытный, не легкий салат без названия или куда пристроить отварную куриную грудку.
кулинарная страничкаВ моем случае это было куриное филе. Решила накрошить по-быстрому какой-нибудь салатик. По амбарам помела, по сусекам поскребла и вот что получилось.
Думала с чем бы сделать, был вариант и с салатом, и с добавлением яйца вареного, нашла и сыр, и курагу, жаль ананасов консервированых не было. Но по ходу действа как то само собой получилось сделать салат так:
Обжарила на рас. масле одну баночку консервированых резаных шампиньонов,
Затем обжарила одну крупную морковку, натертую на крупной терке,
Также обжарила одну синюю луковицу, нарезанную полукольцами,
Все это в миску. (так я делаю салат с добавлением копч. колбаски и сухариков) ,
а в этот раз добавила грудку, порезаную соломкой и решила, что чернослив и орехи будут в этом сочетании очень кстати. И не ошиблась. Все заправляем майонезом и перемешиваем. Очень вкусный салат получился! И на удивление не жирный. Грудка впитывает, как бы забирает в себя все излишки масла, как хлеб.
Я обязательно еще не раз такой салатик сделаю.
![image](https://i3.imgbb.ru/img8/e/2/b/e2b55189481ae3f42f4a08a145c0cae8_h.jpg)
Думала с чем бы сделать, был вариант и с салатом, и с добавлением яйца вареного, нашла и сыр, и курагу, жаль ананасов консервированых не было. Но по ходу действа как то само собой получилось сделать салат так:
Обжарила на рас. масле одну баночку консервированых резаных шампиньонов,
Затем обжарила одну крупную морковку, натертую на крупной терке,
Также обжарила одну синюю луковицу, нарезанную полукольцами,
Все это в миску. (так я делаю салат с добавлением копч. колбаски и сухариков) ,
а в этот раз добавила грудку, порезаную соломкой и решила, что чернослив и орехи будут в этом сочетании очень кстати. И не ошиблась. Все заправляем майонезом и перемешиваем. Очень вкусный салат получился! И на удивление не жирный. Грудка впитывает, как бы забирает в себя все излишки масла, как хлеб.
Я обязательно еще не раз такой салатик сделаю.