На ужин Лопатка молодой косули
Сегодня для своих любимых готовила Лопатку косули. Очень вкусная получилась. Полине порезала кусочками, но она предпочла есть с косточки. Уминала руками мяско. Очень его любит. Для нее делаю почти без специй (чеснок, лавровый лист и чуть горошков перца) Все по чуть, для запаха.



Готовлю в казане.
Рецепт:
1. Лопатка
2. Морковь
3. лук
4. Картофель
5. Черри
6. Чеснок, соль, перец горошек, лавровый лист
Приготовление:
В казан наливаю масло и нагреваю. Лук полукольцами кладу в горячее масло. Обжариваю до золотистости. Затем морковь и чуть обжариваю. Следом мясо. Солю. Чуть обжарила и заливаю водой. Кладу лавровый лист и перец. Закрываю. Через 40 мин кладу целый картофель. Как все будет готово - чеснок и закрываю. Подаю с зеленью и черри.
Приятного аппетита!



Готовлю в казане.
Рецепт:
1. Лопатка
2. Морковь
3. лук
4. Картофель
5. Черри
6. Чеснок, соль, перец горошек, лавровый лист
Приготовление:
В казан наливаю масло и нагреваю. Лук полукольцами кладу в горячее масло. Обжариваю до золотистости. Затем морковь и чуть обжариваю. Следом мясо. Солю. Чуть обжарила и заливаю водой. Кладу лавровый лист и перец. Закрываю. Через 40 мин кладу целый картофель. Как все будет готово - чеснок и закрываю. Подаю с зеленью и черри.
Приятного аппетита!