

Доброе утро, девчонки. Сделала в подарок на 25 -летие жене брата букет в горшке из 25 кейкпопсов) Она их очень любит))) так что думаю оценит)) Под кат рецепт и очень много фото!!!)))

Да! Вы не ослышались)))) И такое тоже бывает! Для активистов здорового питания и любопытных )))
У этих куличей я вижу два огромных плюса - сравнительно легко делаются, и даже у меня (!!!!!!!) они получились! это один из них. под кат - рецепт

Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.

Уже которой год пеку куличи сама и только по этому рецепту. Никогда и нигде не ела вкуснее кулича! Пахнет непередаваемо! Вкусный в любом состоянии! Тесто мягкое, нерассыпчатое, влажноватое. Кулич сдобный, по вкусу и "состоянию" теста похож на дорогие итальянские кличи из магазина, но все же кулич - это не панеттоне, тесто плотнее. Бабушка была заведующей столовой, любила принимать гостей, поэтому собирала самые-самые лучшие рецепты.
Готовить его тяжело, я без мужа, даже не буду начинать. Чтобы вымесить тесто нужна мужская сила) Хотя моя мама делала сама.
Все ингредиенты всегда четко отмеряю, муку просеиваю. В процессе приготовления кажется что муки слишком много, потом масла много. Но все как то входит в тесто) Последние два года пеку в мультиварке на режиме Выпечка 1-1,5 часа. Если в духовке то на 150С примерно 45 минут.

Сверху желтком не смазываю
Подходит к концу последняя постная неделя и если уже не знаете как разнообразить ваше меню, то этот рецепт для вас. Балиш с грибами - диетическое блюдо, которое порадует не только изумительным вкусом, но и красивой подачей, и оформлением.

Я как обычно...во время не успеваю с актуальным:) Хотя и теперь, по прошествии лавины куличей, рискую поймать кучу тапок и ещё чего-ниб)) Но... неделя пока пасхальная, так что имею полное право:), а кулич получился волшебный, сладкий, нежный и совсем не сухой, поэтому хочу поделиться отработанным по пропорциям рецептом, которым теперь буду пользоваться с удовольствием, без изменений, да и фоткой за одно похвастаюсь, мне кажется, он очень фотогеничный получился, в этих "жутких розочках"))

Несколько лет я экспериментировала и вывела, наконец, свою формулу "Кулича на сливках", в этот раз меня всё в нём устроило, чему я несказанно рада) Так как, помимо этого вида выпечки, я всегда пеку ещё чего-нибудь обязательно, то нам на семью достаточно одной штучки, а одаривала родственников в этом году плюшками - они не в обиде)
