Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Эрнан Игорь — 5 лет 5 месяцев
Мерседес Вероника — 3 года 7 месяцев
Эмилия Екатерина — 3 месяца 16 дней
Кито Эквадор

Как похудеть после родов?

12 сентября, 02:19

Девочки, помогайте. До беременности весила 51-52 кг, точно не знаю. Ушла рожать с весом 69,5. Вобщем где-то 18 кг наела. Сейчас дочке 3, 5 месяца. Вешу 59. Уже вышла на работу, упражнения не делаю, читала, что молоко может пересохнуть, а мы с 3 месяцев и так на СВ. Постоянно хочу сладкого и пить. Как себя ограничить или заменить чем-нибудь? Поделитесь советами,мамочки.

Комментировать

Комментарии

Диана 13 сентября, 03:13
Эквадор, Кито

Спасибо , девочки, буду стараться

Ответить
Россия, Красноярск

Если переживаете за молоко, то ДРОБНОЕ питание это прям ван лав!!!) бжу рассчитываете под себя... не надо ограничивать в углеводах, тк это очень важная деталь питания! Конечно убрать необходимо все мучное, газированное, сладкое, жареное, соленое, острое! Едим на пару(духовка)

И суть питания МИНИМУМ 5-6 раз в день!!!! И вода! Вода! Вода! Не соки!

Мне составляли питание на мой вес (50кг)- хотела 46-47 весить:) спустя неделю вес ушёл на 1 кг! При условии что я наедалась! Я не ходила голодной ни минуты в сутках!) и поражалась, как так! Мое меню такое большое (например 60г овсянки утром в сухом виде!!!) попробуйте 60г приготовить и съесть!) во взрослого мужика не влезет 😀

В общем, дробное пп питание это огонь!) кишечник мне сразу сказал спасибо!!!

А сейчас беременность - То вообще есть не хотела, то мутило 🤨 ем МЕНЬШЕ чем тогда, и вот мой кг не заставил себя долго ждать)))

Ответить
Украина, Харьков

Здравствуйте. Я весила до Б 53, перед родами 70, сейчас опять 53. Молоко от упражнений не пропадет, если соблюдать питьевой режим и до 7го пота не заниматься. Попробуйте перейти на белковую диету, а сладкое заменить фруктами, если у малышки нет проблем с животиком. Плюс у вас еще могут оставаться отеки. У меня только через 4 мес после родов полностью отеки сошли, при чем буквально за неделю, а это почти 2 кг.

Ответить
Кипр, Ларнака

Стевия, кола нулёвка, чаи, компоты без сазара, вода.

Чтобы сбросить вес надо меньше кушать 😁 особенно быстрых углеводов) но не голодать при этом.

Ответить
Диана 12 сентября, 02:39
Эквадор, Кито

Кофе, чай пью всю жизнь без сахара , кушаю немного, но вот что меня подводит - это сладкое , шоколад , печеньки. ..чем заменить?

Ответить
Кипр, Ларнака

Отказом от этого всего. Мы например просто перестали покупать это в магазине и приносить домой. Есть упаковка несладких сушек для ребенка и детские печеньки, парочку конечно могу перехватить, но это не критично. Шоколад лежит для рекреационных целей )) почти чистый какао, его и захочешь - много не съешь. Полгода уже лежит плитка вскрытая в холодильнике. Вот фрукты могу себе позволить сладкие иногда а так яблоки в основном

Ответить
Россия, Москва

Замените на то, в чем меньше калорий. Одна шоколадка 100г в среднем 550 ккал, 100г зефира - 300 ккал. То есть, вы все еще едите сладкое, но в два раза меньше ккал при этом. На счет молока и пересохнуть - если будете нормально пить - не пересохнет. После первой Б в зале худела с нагрузками и кормила до 2 лет.

Ответить