14 лет

Яйца - пашот...

Ир,а у меня даж как  у тебя не получилось!!Капец все развалилось блин что я не так сделала??????????? как понять свою ошибку?
02.07.2012
Мариш - только пробовать и пробовать! один раз получается идеально, в другой - все разваливается.  То воронку нужно делать..крутить... то к примеру советуют - "формочку" - ну к примеру  если есть железная... я знаешь где делаю? в Турке для кофе...там же места мало...и чуть вилочкой белок на желток "Двигаю"...и более менее получается. Еще уксус помогает...но его блин переборщишь если - не вкусно получается... так что - только практика :-)
02.07.2012
в турке то да,удобно наверно,формочка вообще идеально,может я уксуса мало положила? я так понимаю он главное место занмиает)) ну ничо зато Томуська полакомилась с утра)))))))))))))))))))
02.07.2012
 О я как раз сегодня делала парочку пашотиков с чёрным хлебушком. )))
15.04.2012
15.04.2012
Приготовила, это такая вкуснота, и мужу понравилась. Желток вытекает и ммммм
14.04.2012
15.04.2012
Ириш,я этот рецепт давно в закладки закинула...но все никак не сделаю)))Смотрю на твои фото...и прям хочется откусить кусочек!
14.04.2012
Да, я тоже так делаю иногда на завтрак!!! Очень вкусно! Для выходного завтрака супер))))
14.04.2012
14.04.2012
да-да и кофеек)))
14.04.2012
я тоже пробовала их приготовить, очень вкусно)
14.04.2012
Как  я люблю яйца пашот,в горячем салате...ммммм)
14.04.2012
Свет - а что за салат???
14.04.2012
Гренки  белые и бекон(но обязательно хорошего качества,можно прошутто или  хамон) обжариваешь в духовке,с дольками чеснока(чеснок выкидываешь)..что бы бекон поджарился.гренки зарумянились..руккола в тарелке,плюс вот это вот  запеченное безобразие)) к нему пармеджано(ни в коем  случае никакой другой сыр...ни пармезан) и все залить горячим яйцом пашот....Вроде ничего не забыла...Боже..какая это вкуснота...
14.04.2012
14.04.2012
мммммммм,надо попробовать!
14.04.2012
вкуснота :-)
14.04.2012
А я люблю яйца пашот на кусочке белого хлеба или батона, поджареного на сливочном масле. Вреднятина страшная, но вкусно. Вроде и просто делаются, но, на самом деле, не переварить, чтобы желток не начал схватываться, - не так просто. 
14.04.2012
зато так вкусно - кусаешь...а там желток вытекает....мммм
14.04.2012
Кокосовое суфле... А в печке у меня сейчас печётся....