Яйца - пашот...
Моя домашняя кулинарияДавно хотела попробовать сделать....а тут наткнулась на ЭТОТ рецепт от
Я-Марина-Мандарина
Вообщем - такая красота как у Марины не получилась. 
Первый опыт вот...


п.с. второй и третий раз получилось уже красивее... 
И реально "подсела"...на такой вкусный бутерброд. 
Мариша
Ир,а у меня даж как у тебя не получилось!!Капец все развалилось
блин что я не так сделала??????????? как понять свою ошибку?
02.07.2012
Ответить
Иринка
Мариш - только пробовать и пробовать! один раз получается идеально, в другой - все разваливается.
То воронку нужно делать..крутить... то к примеру советуют - "формочку" - ну к примеру если есть железная...
я знаешь где делаю? в Турке для кофе...там же места мало...и чуть вилочкой белок на желток "Двигаю"...и более менее получается. Еще уксус помогает...но его блин переборщишь если - не вкусно получается... так что - только практика :-)
02.07.2012
Ответить
Мариша
в турке то да,удобно наверно,формочка вообще идеально,может я уксуса мало положила? я так понимаю он главное место занмиает))
ну ничо зато Томуська полакомилась с утра)))))))))))))))))))
02.07.2012
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
О я как раз сегодня делала парочку пашотиков с чёрным хлебушком. )))
15.04.2012
Ответить
Вика
Приготовила, это такая вкуснота, и мужу понравилась. Желток вытекает и ммммм
Приготовила, это такая вкуснота, и мужу понравилась. Желток вытекает и ммммм
14.04.2012
Ответить
•Vendetka•
Ириш,я этот рецепт давно в закладки закинула...но все никак не сделаю)))Смотрю на твои фото...и прям хочется откусить кусочек!
14.04.2012
Ответить
Alenka88
Да, я тоже так делаю иногда на завтрак!!! Очень вкусно! Для выходного завтрака супер))))
14.04.2012
Ответить
Светлана
Гренки белые и бекон(но обязательно хорошего качества,можно прошутто или хамон) обжариваешь в духовке,с дольками чеснока(чеснок выкидываешь)..что бы бекон поджарился.гренки зарумянились..руккола в тарелке,плюс вот это вот запеченное безобразие)) к нему пармеджано(ни в коем случае никакой другой сыр...ни пармезан) и все залить горячим яйцом пашот....Вроде ничего не забыла...Боже..какая это вкуснота...
14.04.2012
Ответить
Эривейя
А я люблю яйца пашот на кусочке белого хлеба или батона, поджареного на сливочном масле. Вреднятина страшная, но вкусно. Вроде и просто делаются, но, на самом деле, не переварить, чтобы желток не начал схватываться, - не так просто.
14.04.2012
Ответить

