"Мясной Хлеб"...
Моя домашняя кулинарияЭтот так Муж мой назвал 
Вообщем - делала я на ночь глядя ДОЛМУ.
Зачем я сделала кучу фарша...никому не понятно 
А уже ночь на дворе...УСТАЛА жутко!! А что делать? Фарш с луком уже, помидорами свежими, зеленью...уже и не поставишь в холодильник. Котлеты жарить или тефтельки уже ЛЕЕЕЕЕЕНЬ.
А что б по проще???
Захожу к
Я-Марина-Мандарина- ставлю поик "фарш" и о чудо!
Рецепт БРИКЕТА ИЗ ФАРША !!!
Но заморачиваться со шпинатом или другой начинкой - сил не было, да и желания... и сыра не было..
Поэтому - добавила яйцо, сухари из черного хлеба, причем не молола, а так - как были - кусочками...Сверху кунжут...и в духовку.
На утро когда застыл....получилось и правда вкусно, и очень удобно кушать - сразу отрезая для бутерброда.
