13 лет

Безе

Получилось! Взбивала не дольше пяти минут!Перевернула чашу))) 667fff1c59cc731108de9715fb9ca311.jpg f23b204b0a9b0f6c6f8174557cc8f5ec.jpg
19.07.2014
О! Умница! Теперь ты профи :-) насадки покупай и кондитерские мешки :-)Испекла? Вкусно? Заценили домашние?
20.07.2014
Заценили))) ждут, когда еще будет!
20.07.2014
Ира, а сколько минут взбивать?
19.07.2014
Что такое до "пиков" и я делаю!
11.07.2014
Что бы не текло...и держало форму.1c47cab01093.jpgУ поваров есть еще такой способ "проверки" — чашку с белками взбитыми можно перевернуть над головой...ничего не должно выпасть :-)п.с. в инернете много фото-видео как все это делать. Глянь сначала...если не делала ни разу. И думаю получится!
11.07.2014
А выдавливаешь чем?
11.07.2014
Пакетик...у меня есть несколько насадок...в пакет вставляешь в носик. Можно  и без насадок...дырочку сделай... Можно из пергамента сделать "кулечек"...А безешки можно просто ложкой! чайной или столовой! Пусть не фигурно...но тоже красиво и не менее вкусно
11.07.2014
Спасибо)) скоро категорию сделаю "кулинария по кулинарии ирины владимировны"))))))
11.07.2014
super_smilies007.gifда ну, я сама так же где-то ищу, читаю, смотрю..экспериментирую...
11.07.2014
Вчера я-таки отважилась и сделала их. Божественно! Мужу половину с утра с собой положила, пусть на работе похрустит)) Правда у меня духовка еще 90х годов, суровая, так что я на 50 градусов поставила и на ночь. Мммм.... от покупных отличить только по форме какашечки, а вкус вообще один в один)))
02.04.2013
Супер! Молодец, что не испугалась!!!
02.04.2013
какая ты молодец, а я что то и выпечку забросила ,надо приступать........
11.03.2013
ммм вкуснотень!!!!Все иду к тебе на чай)))
10.03.2013
блин! я вот никак не могу их научиться у меня минимум в духовке 130градусов(( тянучии получаются - а мужу нравится! говорит не смей сухие делать, а я вот как у тебя хочу ((( дилема
10.03.2013
А что за духовка?Ведь везде есть режим, где просто сухари сушить можно или что бы тесто поднималось и прочее?На крайний случай - первое время запекаешь при минимуме, а сушишь последние часы при открытой дверце.
10.03.2013
Да обычная газовая с круглой рукоядкой-надо приноровиться просто
10.03.2013
Ммммм вкусняшки! у меня свекровь из них торт делает, у нее маленькие получаются, выкладывает горкой и поливает шоколадом, я делала и у меня почему-то оказались пустые внутри(, наверное была высокая температура.
09.03.2013
А я вот сколько белков перевела, нифига не получались :( Пока недавно не видела, что в высоком стакане очень быстро взбиваются яйца в густую массу. Осталось собраться с духом и извести еще 8 белков)))
09.03.2013
Зачем 8? Можно 4 :-)
10.03.2013
ооо надо мужу сделать =))) он обожает эти штучки =))) а я ровно =))) че правда 2-3 часа???? =)
09.03.2013
Ну оно не печется....а сушится
09.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сплошная импровизация. Блины кружевные и Самса...