марина
11 лет
Сырники
Девочки,как вы делаете сырники?
жарите на сковородке?вот на сковородке я тоже умею но дочке не хочу пока такие давать,в духовке у меня не получилось(руки из опы).вот на какое время вы ставите?и тем?
заранее спасибо.
Динка
Я вместо муки кладу манку в сырники, в зависимости от творога получаются всегда разные, на пачку творога беру 1 яйцо, 1 ст. л. манки и 1 ст. л. сахара, потом в духовку на 20-30 минут при 180 гр., просто смотрю, как подрумянятся, так и вытаскиваю)
11.06.2013
Ответить
Юлия Юрова (ручная работа)
http://detskie-recepty.ru/vypechka-dlya-detej/syrniki-iz-tvoroga-v-duxovke/
10.06.2013
Ответить
Наталья
Может, типа ленивых вареников делать, меня мама в детстве кормила. Я, правда, их терпеть не могу, но знаю, что их варят.
10.06.2013
Ответить
Екатерина
А что не получилось в духовке? Сгорели, растеклись или наоборот дубовые?Я разогревала духовку на 180• и по 15 минут с каждой стороны пекла.http://m.babyblog.ru/user/yoshik_87/3052293
10.06.2013
Ответить
Мария
я делаю на парУ. получаются очень вкусные, как ни странно. даже мужу понравилось
10.06.2013
Ответить
Мария
200-250 гр творога (5%, очень я в восторге от марки "из бужарово", не везде есть, но это что-то!), 1 яйцо, 3-4 ложки муки. Я без сахара делаю. Все это перемешиваю, потом блендором чтоб нежнее были. Беру формочки силиконовые, смазываю их маслом. Кладу в формочки массу (не до самого верха, так как они поднимаются). И формочки на 30 минут в пароварку. Я делаю в мультиварке на пару, но суть одна. Может быть можно и 20 минутами обойтись, надо попробовать. Но мне понравился результат 30-ти минут. Я больше и не экспериментировала. Очень нежные получаются
10.06.2013
Ответить