Холодец
МультиваркаКупить мясо свинины, говядины, куриное филе.
Промыть , нарезать небольшими кусочками.
Очистить небольшую луковицу и морковь.
Сложить все в кастрюльку, залить водой, чтобы закрыло мясо, посолить.
Режим - тушение, 4 часа.
Вынуть мясо, разобрать его на волокна , часть можно порезать довольно мелко.
Бульон процедить.
Заварить желатин в соответствии с инструкцией.
Разогреть бульон с желатином.
На дно порционной посуды положить чеснок, порезанный дольками, морковь, лавровый лист.,
затем мясо. все залить бульоном и поставить на холод.
В качестве посуды можно использовать пластиковые одноразовые емкости с крышкой.
Если сразу приготовить много мяса, то часть можно просто заморозить в пластиковых емкостях небольшого размера с крышкой. Получится тушенка. Ее можно использовать в кашу гречневую , пшеничную или рис.
Можно также сварить на ней суп по-быстрому.