На горячее рулетики!
Блюда из мясаЭто тоже мой старый рецепт. Начинок у рулетов может быть много.


Мясо ( у меня свинина) нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать полосками, сыр - полосками, чеснок - пластинками. Теперь заворачиваем рулетики, кладем чернослив и чеснок - перекручиваем

теперь сыр и опять закручиваем. Я делала с черносливом и чесноком, с сыром и чесноком, с сыром, черносливом и чесноком.

укладываем в форму плотно, швом вниз. Заливаем сметаной, разведенной сливками или водой.
В духовке держим минут 30-40, потом еще сверху посыпаем сыром, но это не обязательно.

а подавать с любым гарниром.

Ольга
У наших друзей это тоже фирменное блюдо. Называется "Хренки". Во внутрь огурчик маринованный кладут.А что у тебя по центру, скорлупа?
26.01.2011
Ответить
Людмилка
ага, скорлупа со спиртом. Это вместо свечки, что-то в Тирамису тыкать свечку жалко было. Начинок у рулетиков много всяких, мне больше с черносливом нра.
27.01.2011
Ответить