пельмешки по уральски
Блюда из мясаТесто замешиваю из 2 яиц, 2 стаканов теплой кипячоной воды, соли, муки кг 1,5 -2 .
Вымешиваю, кладу в пакет, оставляю на час его отдыхать. Потом отщипываю кусочек, раскатываю в колбаску, нарезаю ее кусочками. Обваливаю каждый в муке и раскатываю в кружочек.
В Фарш (свино-говяжий) добавляю лук, соль, перец, воду. Потом лепим пельмешки вот так. Так нас бабушка научила, ей 95 лет.
Вот первая партия пошла в морозилку
Это уже готовые. А теперь макалка по уральски - режем мелко чеснок (много), потом добавляем к нему перец черный молотый, теперь заливаем это бульоном из под пельменей, и еще добавляем уксус. Получается такая острая смесь - с пельменями очень классно! Но это ем только я ( я с детства привыкла к такому варианту) , мальчишки едят со сметаной.