Рулетик выходного дня
Блюда из мяса
был фарш (говядина+жирная свинина) думала пойдет на котлеты, но напала лень - в итоге рулет. Бычий глаз (с яйцами) делаю часто, поэтому решила сделать с овощной начинкой.
В фарш добавляю чеснок, лук, укроп, петрушку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваю. Начинку делала из помидора, болгарского перца (лучше было если он был зеленый или желтый), лука, сыра.

Фарш выкладываем на фольгу, сверху начинку

Сворачиваем в рулет, мокрыми руками хорошо уминаем-приминаем-уплотняем

Потом плотно закрываем фольгу и в духовку на час при 180-200 гр.

минут за 5 до готовности, открываем сверху фольгу, посыпаем рулет сыром и ставим в духовку - я включаю режим гриль - все подрумяниваем

вот наша сочная вкуснятина готова
