Завтрак выходного дня
Каши, запеканки, омлетыОмлет из духовки и мои любимые рулетики из листового сулугуни.
Омлет
У меня форма для кекса.
Потребуется 5 крупных яиц, 0,25 литра молока и пол чайной ложки соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом у меня силиконовая, я не смазывала, вылить омлетную смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Вот и всё! Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.
И рулетики
Листовой сулугуни, листик салата и морковка по-корейски (самодельная).
Приятного
Натали
Я точно так же омлет делаю, но в мультиварке. Еще очень вкусно добавить помидоры.
15.02.2019
Ответить
Ивановна
Спасибо за рецепт омлета! Никогда не делала в духовке. Скажите, а при остывании он не опадает?
17.02.2017
Ответить
Инна
Ммм...красота какая! А я вечно на сковороде порционно каждому, нужно набраться терпения и в духовке испечь) И рулетики очень вкусно выглядят!)
14.02.2017
Ответить
Sakura
Я приспособилась в микроволновке делать омлет, так как в духовке долго...но у Вас таааак аппетитно!)
14.02.2017
Ответить
Каравелька
Я в МК тоже делаю, но в духовке текстура другая и воспоминания приятные)
14.02.2017
Ответить
Ланна
Вечно забываю про омлет в духовке. В субботу сделаю. А рулетики загляденье!
13.02.2017
Ответить