Подливка рыбная
Рецепты для малышейВот такую рыбную подливку я делаю своему мелкому, мы ее и с макаронами и с картошкой и рисом едим


Филе трески режим на мелкие кусочки

кладем на сковороду, добавляем воды, лавровый лист , сок лимона, солим и тушим

когда вся вода выкипит, убираем рыбу. Дальше припускаем на сливочном масле или оливковом лук, чеснок и помидор

все соединяем и еще тушим минут 10 , добавляем зелень

и подаем с макаронами или рисом. Рыбка получается очень нежная, мой ест с удовольствием.

По такому принципу делаю подливку из фарша. Любой фарш провариваю на сковороде с водой, потом масло добавляю, лук, помидор, зелень, соль

и с картофельным пюре мы кушаем
