Кексы из кабачка и ветчины
Теперь приготовила не сладкие кексы из кабачка и ветчины


Были мы в деревне целых 5 дней вот там их и готовили. Дети целый день на улице - забежали схватили по кексу и на улицу опять.
Тесто: 3 яйца взбиваем с солью, добавляем 100 гр. слив. мягкого масла, 1 ст. л. сметаны, мелкорезанный укроп и 1 ст. муки

250 гр. ветчины режим мелкими кубиками, кабачок ( вес был с кожурой 670 гр) очищаем и трем на терке. В тесто добавляем ветчину, с кабачка отжимаем жидкость и кладем в тесто - все перемешиваем

раскладываем по формам на 2/3 объема

выпекаем в духовке минут 30-35 при 200 гр.

вот такие они в разрезе

всем понравилось, особенно моему отцу понравилось их есть с супом

