Чизкейк с ягодками на кокосовой основе

Zdravstvujte! a podelites rezeptom Vashej DOMASHNEJ sgyshenki!:)
24.07.2012
Привет! берем молоко домашнее жирное и сахар, перемешиваем и ставим варить , долго варим помешивая - оно начинает коричневеть и густеть , если нас устраивает консистенция - все готово
25.07.2012
spasibo! a priblizitelno kakaja proporzija?
25.07.2012
на 1 литр молока 500 гр. сахара. Сахар растворяем в молоке и ставим на маленький огонь вариться часа 2-3 - кушайте на здоровье. Когда у мамы была корова мы ее так часто варили- и такая она была вкусная или мы посто были маленькие сластены
25.07.2012
mu pokypaem tolko domashnee moloko...po etomy sdelau objazatelno! spasibo!:))))
26.07.2012
Удачи!
26.07.2012
Skazite pozalyjsta a formy smazuvaete pered tem kak zalivat crem?
28.02.2012
Нет ни разу не смазывала. У меня творожная начинка за бортики из теста не вываливалась, только чуть, а перед раскрытием формы просто ножом по краям прохожу и всегда отлично все было
29.02.2012
Привет, Людмил, а с мороженными ягодами не делала? нормально получится? или они воды потом дадут?
10.12.2011
Катя , привет! Не с мороженными не делала. Но можно попробовать, их нужно разморозить и слить всю жидкость, а потом и в торт класть
10.12.2011
сегодня попробую... напишу. отличные рецепты у Вас, уже кучу всего переготовила!!! спасибо, все так понятно, просто супер!
10.12.2011
На здоровье! Рада что вам нравятся мои рецепты , и не мои, но в моем исполнении
10.12.2011
10.12.2011
Выкладывать на вареную сгущенку?или обычную?
10.11.2011
да какая есть под рукой, можно и на детский сладкий творожок выложить - это чтоб ягоды прилипли и не всплывали
10.11.2011
СУПЕР! как раз у отца День рождения 70 лет, будет чем его порадовать и угостить родных. Спасибо за рецепт (положим в закладочки)!
09.10.2011
На здоровье! Нам такой вариант чизкейка очень нравиться
10.10.2011
Людмила, подскажите, а форму обязательно разъемную? а если в обычной формочке сделать? как доставать? чем смазывать?
30.09.2011
если в обычной, то нужно пленкой ее выстиласть, оставляя хвосты - а потом за эти хвостики ( желательно вдвоем) вынимать
30.09.2011
а пленка пищевавя? она не расплавится? или лучше бумагой для выпечки?
30.09.2011
да обычной пищевой пленкой выстилать, там горячего ни чего нет, и печь ни чего не надо 
30.09.2011
т.е. само застынет?
30.09.2011
конечно, это торт без выпечки, нужен только холодильник, хотя сейчас и ночь на балконе сойдет
30.09.2011
спасибо большое!
30.09.2011
удачи!
30.09.2011
сделала позавчера по вашему рецепту, только без кокосовой стружки и вместо малины и ежевики взяла бананы))) все остались довольны) очень вккусно! спасибо вам большое!
03.10.2011
На здоровье! Очень рада что пришлось по вкусу.
03.10.2011
Людмила, замечательный рецепт - быстро, просто и вкусно! Я вот только с желатином не очень поняла - развела 40г в неполном стакане, так он через 5 минут уже из стакана начал выпоползать. Я половину отлила, добавила воды - опять выползает. Еще отлила и добавила воды. В результате все получилось (застыло). Точно 40г нужно?
25.09.2011
Рада что все вышло удачно. Точно 40 гр. брала, может у тебя был очень хороший желатин? 
26.09.2011
Здорово))). Людмил, "Потом распускаем ( подогреваем)." - это то есть просто подогреть?
21.09.2011
Спасибо! Значит сначала замачиваем, а потом подогреваем
21.09.2011
очень здоровско!!!вкусненько надо попробывать!
21.09.2011
очень вкусный и печь не надо
21.09.2011
вот это самое главное=)что бы несвызываться с духовкой=)
21.09.2011
иногда совсем не хочется, а вкусного надо
21.09.2011
какая красота, imageСпасибо за рецепт, надо обязательно попробывать
26.08.2011
Спасибо! Не сложный рецепт, но вкусный!
29.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат (свежепридуманный) Вечер в стиле 40+