Чизкейк с ягодками на кокосовой основе
Для мужа-именника вот такую сдакую вкусняшку делала


Для основы надо : три пачки печенья по 125 гр, пачка слив. масла, 60 гр кокосовой стружки (можно и больше).

печенье размять, на сковороде разогреть масло, всыпать кокос. стружку и минут 5 припусть. Теперь печенье соединяем с коксов. стружкой, массу хорошо перемешиваем - я добавила 1 ст.л. ликера Бейлиз. Массу распределяем по форме и ставим в холодильник

Пока основа остывает, делаем заливку. 500 гр. сливок 20 % (лучше 33%) взбиваем с полбанкой сгущенки ( или с сахаром), добавляем пачку творога и ванилин. 40 гр. желатина заливаем водой так чтобы получился неполный стакан, помешиваем минут 30. Потом распускаем ( подогреваем).

Смешиваем сливочно-твороженную массу с желатином.

достаем из холодильника основу. Я смазала ее домашней сгущенкой (можно взять варенную или просто детский сладкий творожок) для чего? - чтобы ягоды прилипли и не всплывали когда буду заливать слив. смесью

выкладываем землянику и чернику на сгущенку

заливаем все сливочно-твороженной массой и в холодильник, лучше на ночь

а украшала я ежевикой и малиной, сверху посыпала тертым шоколадом. Просила родителй привезти мяты и цветочкой каких-нибудь для украшения - как всегда забыли! Поэтому вот так - скромно.

надпись 40+ - тоесть нашему папе 41

это на утро кусочек остался (специально заныкала чтобы сфотографировать)

было по летнему очень вкусно!

Спасибо за рецепт, надо обязательно попробывать