Торт с тагильской росписью
Полгода настраивалась на роспись,все откладывала, боялась, дозрела)))
Так сказать проба пера! Не без косяков, но без тренировки и больше нестрашно))) Боялась переборщить с наполнением,в итоге несколько маловато, пока габариты плохо чувствую, буду работать!
А внутри Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо! Вес 3,6. В общем оторвалась!



Вот и разрез!!!! Специально клала большой слой подмастичного крема и мастики, боялась,что роспись не выживет, но себя повела идиально, учитывая,что час он был в машине,а потом 4 ч на балконе!!! Хотя когда выравнивала карамель подтекала и яблочный сок. Боялась.....
Это безумно вкусно!!!!!!! Вкуснее пока не ела торта!!!