Майонез домашний .Автор: O_H_A Поварёнок 2 уровня

Если есть возможность, берите яйки от домашних куриц, их даже сырыми пьют, лечатся, не опасаясь сальмонеллы.
27.01.2015
Кто их знает,в принципе у фермера беру,вроде за много лет ни в чём не подводил
27.01.2015
Прикольно)) вот только у меня погружного блендера нема, и яиц сырых боюсь((Ваще ни разу домашний майонез не пробовала. Пойти блендер, что ли, у кого стырить?
17.01.2015
Я сырые яйки сначала с мылом мою,отираю ,а потом использую.Но это вряд ли поможет((.Но я считаю,что и кирпич запросто завтра может на голову упасть)))Кароч!Волков бояцца...!!!
18.01.2015
Я тоже яйца мою) это вообще-то по технологии приготовления полагается. Помню моя мама в пекарне работала, так у них специальная ванна для мытья яиц стояла, санэпидемстанция ходила проверяла. И  не сомневайся, это помогает, так как сальмонелла (если она есть) именно на скорлупе, а не внутри яиц. 
18.01.2015
внутрь тоже проникает,но всё-таки!
18.01.2015
Канеш не поможет.  А я волков не боюсь. У меня даже куртка кожаная моя любимая с воротником шакала))
18.01.2015
Утешила!)спасиба!
18.01.2015
Я могу
18.01.2015
дооообрая...
18.01.2015
А то ты не знала!
18.01.2015
big_smiles_162.gifзнала.
18.01.2015
Стащила в закладки))
17.01.2015
Вот.Главное не из всякой каки!)
17.01.2015
Я тоже пробовала, действительно вкусно получается! А главное, знаешь из чего сделано)))
17.01.2015
Я тут по памяти попробовала и масло в жижку налила,да ещё и взбултыхнула,или яйцо растеклось немного и получился не майонез,а жижка)).Больше не эксперементирую)))
17.01.2015
На кого похожи ваши дети? я-ласточка