8 лет

Пирожки с яблочным джемом

Фото твоё? Красивые ))) У меня проблема наоборот - маленькие получаются )) но я тебе уже говорила, что сладкие не делаю. Скорее всего да, джем кипит и расширяет. В магазинных очень мало начинки, и много теста, вот они и толстые.
07.10.2016
nu, да, фото моё ))
07.10.2016
Я тесто раскатываю большим пластом, а вырезаю стаканом и тогда все пирожки получаются одинаковые и маленькие(ну от размера диаметра стакана уже зависит), еще на ютубе есть видео как лепить симпатичную косичку на защип.
07.10.2016
мне интересно не только про косичку, но и как их правильно складывать при лепке? )
07.10.2016
Все есть на ютубе 😉
07.10.2016
Я примерно взвешиваю по 50 грамм. Тесто сильно не раскатывай. Джем кипит и вокруг него пузырь будет воздушный, так обычно и есть в выпечке с вареньем.
07.10.2016
как это я не догадалась? ))) А сколько см в толщину ты делаешь?
07.10.2016
Примерно 5 мм.
07.10.2016
Творог... свой Ватрушки