Очередной приблизительный рецепт) Творожно-овсяные булочки
мои рецептыНазовем их греческими, т.к. я подмешала в тесто фету и оливки 
Овсянка 4-5 ст.ложек
Овсяные отруби 3-4 ст.ложки
мягкий творог 250 г
1 яйцо
Подсолнечное масло 3-4 ст.ложки
Разрыхлитель примерно 1/4 чайной ложки
Мука около половины стакана.
Фета, примерно 125 г и штук 15 оливок, порезанных колечками.
Базилик, орегано или приправа для пиццы
Овсянку, отруби и творог я перемешиваю и оставляю на пару часов набухнуть. Яйцо с маслом смешиваю вилкой в стакане и добавляю в овсяную массу. Разрыхлитель смешиваю с мукой и туда же, дальше вымешиваю руками. Добавляю фету, оливки и специи, обваливаю кусочки в муке и формирую булочки по форме и размеру напоминающие сосиски. Выпекаю минут 20 до золотистости при 200 градусах.
Очень-очень вкусно, единственный минус - даже через несколько часов уже не то, лучше съедать теплыми. Я и маленькие пиццы делаю из такого-же теста, да простят меня итальянцы)))