Борщ
КулинарияВкусный,наваристый...Мммм...Сегодня готовила)) Мои дети вообще супами объедаются,ну а борщ на первом месте.Я варю на курице,итак:берем курицу,разделываем ее,снимаем кожу,ставим варить.В это время подготавливаем овощи-первым делом очищаем свеклу,режем на мелкие куски и ставим варить часа на 2.Затем режем кубиками картошку,шинкуем капусту,режем морковку,чесночок 4 зубчика,1 лучок.Когда курица отварилась,вынимаем ее,а в бульон закладываем приготовленные овощи.Пока овощи варятся,я очищаю от костей мясо курочки,режу на мелкие кусочки,добавляю в борщ.В самом конце варки,минут за 5 до конца,я добавляю мелко нарезанную петрушку.Затем,когда борщ немного остыл,а свекла остыла,я тру свеклу,добавляю,размешиваю.Борщ всегда таким образом получается насыщенный,бордовый.Вкуснотища))