Борщ

Обожаю борщ и детки "Красный суп" ))) тоже очень любят. Есть такой моментик, чтоб борщ не терял цвет (капуста своей кислотой съедает цвет, он становится рыжим) при тушении свеклы добавляем полчайной ложки сахара, чайную ложку столового уксуса, все это тушится, добавляем бульон или водичку чтоб был от свеклы сок, как все почти протушилось сок сливаем в отдельную мисочку, а свеклу отправляем в кастрюлю. Далее готовим борщ по своему рецепту, и за 5 мин до окончании готовки выливаем сок в борщ и вуаля) Борщ будет свекольного цвета.
03.11.2015
Куда ж еще краснее. С сахаром согласна, хотя это индивидуально, но уксус использовать - брр, кто придумал?
03.12.2015
Никогда не кладу в борщ уксус. Зачем?
03.12.2015
аж в животе заурчало))))
24.10.2015
))))))))
24.10.2015
очень аппетитно!!! а главное красиво)) я вот лентяйка, ничего не обжариваю, а по очереди сразу в кастрюльку закладываю-перец, морковь, помидоры, свеклу,....и т.д. поэтому у меня получается блеклый борщец((( но тут как говорится надо расставлять приоритеты, что важнее)) а от вашего прямо запах чувствую!!! супер
24.10.2015
Спасибо!)))
24.10.2015
Какой аппетитный борщик! А я вот перец не добавляю, надо попробовать
24.10.2015
Чуть слюной не подавилась))
23.10.2015
Здорово,очень аппетитно выглядит-вчера тоже борщ варила но без картошки, а помидор очищаю от кожуры и тру на терке,очень здорово получается-про чеснок классная идея но детям пока не рискну давать,лучше себе отдельно порежу:-)
23.10.2015
Я практически так же варю, вкуснотень :)
23.10.2015
Слюной сейчас захлебнусь
23.10.2015
Супер!!! Раздразнили:-) завтра сварю!
23.10.2015
про супы Лохикейтто - финская уха