Пирожки без лепки.
КулинарияТесто-250 г теплого молока,250 г масла либо маргарина,соль 1 ч ложка,сахар-если пирожки с мясом либо другой несладкой начинкой-то 1 ст ложка,если с творогом либо с другой сладкой начинкой-3 ст ложки,дрожжи 1 пакетик 12 г,мука примерно грамм 700.Немного подогреть молоко,растопить масло (удобно на минуту в микроволновке),влить туда молоко.Добавить сахар,соль,дрожжи,муку.Вымешать тесто,оставить минут на 15.Далее раскатываем прямоугольник,отступив от нижнего края см 10,выкладываем начинку вдоль,накрываем нижним тестом,защипываем края сбоку,немного приминаем длинный край,и закручиваем.Длинный край защипываем.Теперь самое интересное-ребром ладони (опустить в муку),просто начинаете тихонько распиливать на пирожки эту колбаску.Концы сами скрутятся!Пирожки смазать яйцом,дать постоять 15 минут.Далее на противень,смазанный сливочным маслом,на 20 минут при 180 гр в духовку.Очень просто и вкусно! 


Лен,как делишки?