пирожки
Пироги, пирожки, булочкиТесто (большая порция) - 500 мл кислого молока, 1 яйцо, 8 гр сухих дрожжей, пол чайной ложки сахара, две чайной ложки соли, 2 столовых ложки растительного масла, 1 кг муки.
Начинка- капусту тушу до полуготовности и смешиваю с жаренными грибами с луком.
Формирую пирожки, смазываю яйцом, 20 минут при 180.
ЮлькаШ
в молоке растворяю дрожжи, добавляю все остальные ингридиенты, замешиваю, оставляю в тёплом месте минут на 40. Формирую пирожки, выкладываю на противень, минут через 10-15 смазываю их яйцом и в духовку.
24.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
Да! Тесто очень удачное! Я делаю порцию и половинку кидаю в морозилку ;) всегда удобно достать и наварганить пирожков 😉
24.11.2016
Ответить