Что приготовить из фарша
У меня давно уже не возникает вопрос, что приготовить из фарша. Некоторые хозяйки ограничиваются классическими котлетами, даже не пытаясь разнообразить мясное меню. На самом же деле, выбор блюд из переработанного мяса достаточно велик. Само собой, это ежики, голубцы, тефтели, ромштексы, зразы с начинками из грибов, сыра, вареного яйца, люля-кебабы, и прочие котлетообразные. Фаршем можно наполнять болгарские перцы, лодочки из баклажанов, помидоры, кольца из кабачков и цуккини. Макароны по-флотски так вообще не нуждаются в упоминании, как и пироги. Картофельная запеканка, покрытая сверху фаршем и другими ингредиентами, несомненно, хороша. Из лаваша можно делать лазанью, проложив слои фаршем и не только им. Периодически покупаю в магазине готовые слоеные коржи, типа "Наполеона", несладкие, готовлю начинку с использованием фарша, и получается мясной тортик. Даже на природе не нужно долго думать, что приготовить из фарша. Очень вкусные котлетки-гриль получаются на костре. Добавьте в фарш лук, специи и выложите изделия на решетку, доведя их до готовности на открытом огне. Создавайте свои рецепты из фарша и делитесь ими, будем обмениваться опытом.