Начинки для блинов
РецептыОчень много разных идей. Собрала все в один пост.

1️ Курицу, лук и грибы обжарить, сыр натереть. Посолить. Все смешать и завернуть.
2️ Печень сварить и пропустить через мясорубку.(или блендером вжик) Лук обжарить, в конце жарки добавить печень и оставить на огне ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить ( или потереть на терке) и добавить к печени, луку. Добавить зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Завернуть.
3️ Творог смешать со сметаной и нарубленной зеленью. Намазать блинчик, выложить икорку, завернуть.
4️ Нарезать сырую тыкву небольшими кубиками, выложить на сковороду с оливковым маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить овощной бульон ( или воду) и тушить тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слить лишнюю жидкость. Добавить к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Завернуть.
5️ Сёмгу/форель нарезать небольшими ломтиками. Каждый блин смазать сыром и дижонской горчицей, уложить рыбу, завернуть.

🥩 «МЯСНАЯ»
🔷Ингредиенты:
-350 грамм мяса (нежирная свинина или говядина);
-2 средние луковицы;
-соль, перец по вкусу;
-кокосовое масло для жарки.
🔷Приготовление:
1) Мясо помыть и покрутить.
2) Лук мелко нарубите и потушите (обжарьте) с фаршем на кокосовом масле до прозрачности.
3) Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут.
4) Выложите начинку на блинчики и заверните.
⠀
🍗»КУРИНАЯ»
🔷Ингредиенты:
-500 г куриной грудки;
-2 столовые ложки сметаны;
-100 г сыра;
-2 зубчика чеснока;
-соль, перец по вкусу.
🔷Приготовление:
1) Грудку запечь в духовке (специи и соль по вкусу), остудите и нарежьте.
2) Сыр натереть на мелко тёрке.
3) Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
4) Сметану, курицу, сыр и чеснок соедините и тщательно перемешайте.
5) Начините блины, свернув их конвертиком.
⠀
🍚 «ТВОРОЖНАЯ»
🔷Ингредиенты:
-300 грамм творога;
-2 столовые ложки сметаны;
-70 грамм изюма;
-Подсластитель по вкусу (я не клала).
🔷Приготовление:
1) Творог протрите через сито, добавьте изюм и сметану.
2) Тщательно перемешайте до однородности.
3) Подержите 2 часа в холодильнике.
4) За это время испеките тонкие блинчики и начините их творожной массой с изюмом.
⠀
🥞 «СВЕКОЛЬНАЯ»
🔷Ингредиенты:
-2 свёклы;
-30 грамм сметаны;
-100 грамм мягкого сыра;
-2 зубчика чеснока;
-соль и перец по вкусу.
🔷Приготовление:
1) Свёклу помойте, просушите, заверните в фольгу, выложите на противень и запекайте в течение часа при температуре 180 ºС. 2) После этого остудите, почистите и натрите на тёрке.
3) Отожмите сок и добавьте к свёкле измельчённые чеснок и сметану.
4) Посолите и поперчите, тщательно перемешать.
5) Каждый блин смазывайте сначала сливочным сыром, а затем свекольной массой.
6) Сверните блины рулетом.
7) Затем отправьте в холодильник на час.