Два вопроса по кремам для тортов и один бонусом
повадилась я тут торты готовить))) к тому три вопроса:
1) как долго хранится в холодильнике торт с масляным кремом? Вот например в воскресенье собрала торт, крем - масло, молоко, пудра, краситель. Сегодня среда, торт ещё живой? По вкусу и запаху - да, но у меня гв, рисковать неохото. К тому же у нас дома только я да муж торты едим, один торт может и неделю простоять, он испортится за это время?
2) посоветуйте хороших кремов для тортов? Знаю и люблю масляный, знаю и не люблю заварной. А что ещё то есть?
3) посоветуйте опять же хороших сайтов, групп в вк, фб, страничек в инстаграмме от известных и хороших шеф-поваров? Не просто рецепты, а чтоб красивые фуд фото, статьи, мастер классы, может быть. Моя горячая любовь к кухне поддерживается сейчас andychef, вот хочу ещё чего-нибудь вдохновляющего. Что посмотреть и так "аааа, хочу приготовить срочно!"
Заранее огромное спасибо!!!