Юлия
7 лет
Постные булочки на сковороде
Это быстро, легко, красиво и вкусно! Начинку можно любую на ваш вкус)
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан тёплой воды (не горячей!)
- 1,5 чл соли
- 1,5 чл сухих дрожжей
Смешиваем сначала все сухие ингредиенты
Раскатываем лепёшку и вырезаем стаканом кружочки, примерно 5 мм, оставляем их на 30 минут, немного подняться.
Жарим их на сухой сковороде, на медленном огне, а то они будут гореть, по 7 минут с каждой стороны, они ещё немного поднимутся
Когда переворачиваете не приминайте лопаткой, а то опадут.
Разрезаем пополам, не дорезая до конца и начиняем: очень вкусно эти булочки с маслом, овощами и сыром, но понятно начинку можно менять на ваше усмотрение.
Приятного Аппетита!