Как тушить капусту? Читайте рецепт ниже.
Кулинарные рецептыТушеная капуста – это очень полезное блюдо. Но как тушить капусту? Что добавлять при тушении? Вариантов ее приготовления много. Расскажу самый простой. Его приготовить вы сможете очень быстро. Я часто готовлю ее, когда времени совсем нет. Берем следующие продукты: капуста белокочанная, масло, фарш мясной, одна луковица и одна большая морковка. Соль и перец молотой добавляем по вкусу. Сперва, нужно поджарить фарш, измельченную луковицу и натертую морковь. Капусту лучше взять весом в 1 килограмм. Нашинковываем ее. Укладываем капусту в сковороду. Добавляем небольшое количество воды. Следует посолить и поперчить. Тушить нужно около 30 минут. Когда пройдет данный период времени, то выключите сковороду. Накройте капусту крышкой. Пусть еще попарится минут 10. Вот так мы и потушили капусту с мясом. Для более насыщенного вкуса, можете добавить к капусте какую-нибудь приправу. Я иногда кладу лавровый лист. Он придает приятный аромат. Недавно приобрела мультиварку. Теперь готовлю полезнейшие голубцы в мультиварке. А вы знаете, как тушить капусту? С чем вы обычно готовите это блюдо? Какие блюда из капусты еще можно приготовить?