6 лет

"Пеканка"

Лучший ответ

Изображение Спасибо за рецепт!
20.08.2022
Вернулась сказать спасибо за рецепт. Уже дважды опробован! Очень вкусно и нежно!
02.12.2018
Очень приятно, что вам понравилось! Спасибо, что написали. ))
03.12.2018
очень вкусно!!! она такая нежная и воздушная 😍 сегодня делала уже второй раз. И собираюсь делать дальше)))
04.03.2018
"Ну, вот, и тебя посчитали!"..))) Очень рада))
04.03.2018
Лика,у меня уже в духовке,спасибо! Завтра отпишусь)
26.02.2018
Очень вкусная,как начинка у Käsekuchen ) масло и сахар уменьшила, добавила изюм.
27.02.2018
О, как здорово! Я всё никак не соберусь с изюмом попробовать.
27.02.2018
А если вместо маскарпоне рикота,к примеру- все пропало или блюдо позволяет эксперименты?)
16.02.2018
Боюсь, что пропало... рикота совсем из другой оперы. Неужто у вас маскарпоне нет? Это ж просто жирнючая сметана некислая.
16.02.2018
Надо попробовать😁👍
16.02.2018
О, как интересно!, попробую!
15.02.2018
А нежирный творог - это совсем обезжиренный, или, допустим, 5%?
15.02.2018
От этого зависит только количество калорий, которое тебе религия позволяет, а на результате никак не скажется. И даже - чем жирнее, тем вкуснее. )) Тем более, там уже маскарпоне, так что рецепт явно непохудательный. Бери, какой есть, короче. Главное, чтоб достаточно однородный был, некрупинчитый, у нас он прямо как паста.
15.02.2018
Понял )
15.02.2018
Рождественская выпечка. Мой топ-5. Маковое счастье