Ваш пудинг, сЭр!
Молочные и творожные блюда
Захотелось мне пудинга, хотя это больше запеканка, чем пудинг. Получилось очь вкусно!
Состав:
500гр творога,
3йца,
4 ст.л. слив.масла,
2-3 ст.л. манки,
0,5 стакана молока,
0,5 стакана изюма,
1 ст.л. сметаны,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванилина,
цедра 1 половинки лимона.
По желанию можно добавить какао порошок в смесь.
Приготовление:
Манку замочить в тепленьком молоке. Масло взбить с сахаром и желтками, добавить творог, ванилин, сметану, цедру и изюм. Белки взбить отдельно, добавить в творожную массу, затем добавить замоченную манку и изюм, все аккуратно перемешать ложкой. Выпекать при 180-200градусов, около 30 минут.