Чем отличается детский творожок от йогурта?
Молочные и творожные блюдаДевочки, помогите разобраться :) Хочу в ближайший месяц вводить дочке творожок. Думала покупать в магазине, но почитала о количестве отравлений и подумала - ну нафиг )))
У меня есть йогуртница, делала в ней йогурты на закваске Эвиталия. Неплохие, вкусные жиденькие йогурты получаются. Вот подумала делать дочке творожки тоже в ней. Но не могу понять, в чем разница между детским творожком и йогуртом? Обычный творог понятно - твердый и зернистый. Но детский, он же вроде как сметанка?... Может тогда просто те же йогурты и делать?
И как лучше делать? Наверное надо на детском молочке? Ну типа Агуши. И что лучше добавлять - закваску (например Эвиталию) или просто живой йогурт без добавок, типа Активии?
И еще вопрос, а кефир в йогуртнице можно делать? Тогда в молоко просто пару ложек кефира довавить и держать поменьше?
Ой, помогите пожалуста, запуталась ))))))))))))))