Поиск

Волнения...

0
10
Аватар Татьяна
Таких долбаных медработником кастрировать надо тупыми ножницами. Запарили  нас пугать постоянно. Моя гинекологиня в первый прием на осмотре тоже вскользь полувопросительно сказала про матку в загибе У кого спрашивала я так и не поняла у меня или у себя? Потом резко переключилась на другую тему, не дав мне задать вопрос о чем она и чем это чревато. Мой беременный мозг упустил мысль, но дома то она вернулась с тревогой и кучей вопросов. Потом УЗИ на 12 неделе в канун моего ДР, о чем я ей сообщила. Картинку она мне не показала,  от чего я расстроилась. Зато опять полувопросительно изрекла, раз , мол у тебя завтра ДР, то плохого не говорить? И я, как дура, опять уже дома, очнувшись от спячки, начала ворочать шестеренки, вот, блин, что она имела ввиду? Что там все хорошо и плохого нет, говорить не о чем? Или она не хочет меня расстраивать, но проблемы все же есть? Короче, я потом со своими результатом УЗИ часа три в инете вычитывала норма эти показатели для моего срока или нет. Теперь очень "фильтрую" все что мне говорят медработники, ибо задолбали.
Аватар Татьянка / шью текстиль для детской
Это анализ на Д-димер. Если действительно показатель повышен, то нужно будет укольчики поделать и всё восстановится. С этим лучше не тянуть.
Аватар Blessed_Autumn
Такого врача посылать на 3 буквы. Думаю, не нужно уточнять на какие?) Пока по анализам (а реально густую кровь может показать ТОЛЬКО анализ крови на ГЕМОСТАЗ или коагулограмма — то есть, оценка свёртывающей системы крови) не будет проблем, даже голову не забивайте этим!У меня так одна мед.сестра тоже кровь взяла, положила ватку не сразу, а кровь не вытекла почти. Так она сразу начала пугать! Густая кровь, бла-бла-бла, да малышу пипец придёт, если у вас такая кровь! Я очень грубо её тогда на место поставила. А вечером пришла моя гемостазиограмма — все показатели в норме. Ни для меня, ни для малыша угрозы не было. Мед.сестре потом высказала, всё, что я думаю о ней и написала на неё жалобу. Нефиг беременных пугать! Мы и так все шизанутые на голову!)Так что, если вы такая мнительная, то лучше иногда пейте валерьянку в таблетках. Это единственное успокоительное, которое можно. Я во время сдачи диплома пила, хоть поспокойнее была. Малыш внутри вас же всё-всё чувствует! И меньше слушайте врачей!
Аватар Анюточка
А что значит густая кровь? Какие показатели повышены? Чтоб не нервничать я всегда у врача все досконально выспрашиваю, что как от чего зависит? На сколько это страшно, какие могут быть последствия, как изменить, все все сомнения рассеиваются. Врачи иногда могут сказануть, а на самом деле все не так страшно,
Аватар Светлана
Магний кровь разжижает, попейте его
Аватар Евгения
У меня тоже густая кровь, но мне ничего не говорили. Значит у вас должен быть повышенный гемоглобин по идее... Пейте больше жидкости в течение дня...
Читать все 10 комментариев
Анализы и витамины