Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 2 года 5 месяцев
Хабаровск Россия

Кальмары фаршированные

26 октября 2015, 04:56   •   РЕЦЕПТЫ
Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №1

Как приготовить кальмары фаршированные:

Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки нужно разморозить. При необходимости, нужно снять шкурку.
Затем вскипятить 1-1,5 л воды, добавить щепотку соли и отварить тушки кальмаров 30-40 секунд.

Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №2

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №3

Крабовые палочки мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №4

Соединить рис, крабовые палочки и яйца. Добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №5

Начинить подготовленные тушки крабовым салатом. Сверху украсить фаршированных кальмаров майонезом.

Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы. Их можно охладить и подавать на стол.

Но можно подать запеченные фаршированные кальмары как горячую закуску. Для этого тушки кальмаров нужно уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать кальмаров в духовке 10-15 минут.

Фото приготовления рецепта: Кальмары, фаршированные крабовым салатом - шаг №6

Готовые фаршированные кальмары. Приятного аппетита!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует